县环卫所召开春季安全生产工作会议

时间:2015-04-02 18:04:00 来源: 访问量:1641 背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色) 【字体:

    323,县环卫所组织各组室负责人召开2015年度春季安全生产工作会议,就近期安全生产工作进行安排部署。

    一是坚持开展安全教育。会议要求各组室始终要紧绷安全这根弦,经常开展环卫安全作业教育活动,特别要加大对环卫工人、驾驶员、上车工、垃圾处理厂工作人员的安全教育,强化安全生产责任意识。二是规范日常操作规程。各作业队组要结合实际情况,合理安排作业时间,避开人流、车流高峰期,注意保护自身安全。严格遵守交通法规,针对不同车型和作业要求规范驾驶人员作业,严禁疲劳驾驶、违法违规作业。机械操作人员要严格按照操作流程和核定的装载量规范操作,严禁违规操作和超载现象发生。三是抓好春季消防工作。要突出重点,抓好各个环节的防火安全工作,尤其是库房、办公楼、垃圾处理场等重点区域,要深入开展安全生产大检查工作,最大限度地消除安全隐患,防止安全事故的发生,确保安全生产不出问题。
【打印本页】 【关闭窗口】

上一篇:县市政所深入开展教育实践活动整改落实工作 [ 2015-04-02 18:03:00 ]

下一篇:迅速行动 消除隐患 [ 2015-04-10 17:32:00 ]

关注微信公众号 回到顶部