当前位置: 首页>专题栏目>依法治市

资阳市城市行政执法系统组织观看第五期《阳光问廉·面对面》节目

时间:2018-07-08 23:31:54 来源:本站 访问量:5142 背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色) 【字体:

7月6日,资阳市城市行政执法系统组织观看资阳市第五期《阳光问廉·面对面》全媒体直播节目。

本期节目分别以《疯狂的小巴车》《“管不住”的噪音》《“啃老”的敬老院》为题,通过“曝光+质询+整改+问责”的“问廉”形式,把问题曝光在阳光下,问廉中不留情面,现场质询,让干部出出汗、红红脸,起到了问廉一个、警示一线、教育一片的作用。

“阳光问廉·面对面”直播节目既是对干部职工的教育,更是对大家的警醒。全系统干部职工纷纷表示要从案例中吸取教训、引以为戒,时刻警醒自己,不踏法律底线,不违规违纪,认真倾听群众呼声,强化亲民为民的服务意识,在各自的岗位上履好职、尽好责,为推动城管事业的发展贡献力量。


QQ截图20180708152829.png


【打印本页】 【关闭窗口】

上一篇:集中整治以车售卖 规范城区市容秩序 [ 2018-05-28 03:48:19 ]

下一篇:资阳3家餐饮店乱倾倒餐厨垃圾被抓现行 [ 2019-03-21 19:08:22 ]

关注微信公众号 回到顶部