三贤祠街道“三举措”迎接中央环保督察

时间:2017-08-16 07:16:00 来源: 访问量:2023 背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色) 【字体:

        一是加强领导,细化要求。成立以街道党工委书记为组长的迎检工作领导小组、多次召开专题会议,深入研究部署环保迎检各项准备工作;制定迎检方案,明确责任分工,全面推动辖区榨油厂、露天烧烤、娱乐场所等重点区域整治。

       二是全力攻坚,补齐短板。积极对照职能目标,厘清责任清单,查漏补缺,做好迎检资料的收集、整理、归档工作。突出重点问题,针对辖区14个整改点位,建立问题和责任台账,整改好的建立销账台账,持续整改的制定整改方案,限期整改到位。

        三是强化措施,落实责任。全街范围内多部门联合积极开展油烟、噪声等专项整治活动,全力推进环保问题整改工作;重点盯住中央高度关注、群众反映强烈、社会影响恶劣的突出环境问题,严格落实环境保护“党政同责”“一岗双责”要求,全力迎接中央环保督察。

【打印本页】 【关闭窗口】
关注微信公众号 回到顶部