市环卫处三贤祠环卫所义务清理优品尚城赔偿房小区垃圾山

时间:2017-08-23 19:42:00 来源: 访问量:2277 背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色) 【字体:

      为切实推进城区市容市貌“十大专项治理”行动,三贤祠环卫所在排查中发现皇龙路优品尚城赔偿房内存在大量生活垃圾,俨然一座“垃圾山”,且无人管理。为改善居民生活环境,8月20日三贤祠环卫所组织人员、车辆对“垃圾山”进行彻底清除。

       8月20日上午8时,市环卫处三贤祠环卫所会同马鞍社区干部进入小区,与小区居民协商彻底清除此座“垃圾山”,得到小区居民的广泛赞同。市环卫处调集装载机、清运车,居民自发配合将各类垃圾分类收集、转运成堆、装车。虽然清理难度大,有的只能靠人工搬运,但小区居民劳动热情不减,直至8月21日上午10时,“垃圾山”被彻底清除,居民纷纷点赞市环卫处为居民办了一件实实在在的好事。

 

优品尚城赔偿房内堆积成山的杂物及垃圾

 

小区居民积极配合垃圾的收集与上车

 

清理转运小区内杂物及垃圾

【打印本页】 【关闭窗口】
关注微信公众号 回到顶部