市城市行政执法局强力拆除报亭

时间:2017-09-20 17:22:00 来源: 访问量:2052 背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色) 【字体:

      邮政报亭存在多年,为便于市民购买报刊杂志,分布于城区大街小巷,多数为占道经营,且存在超宽超限经营的现象,已严重影响城市发展和环境形象。为加强城市管理,进一步规范市容市貌,着力解决城区主次干道邮政报亭占道经营、设施老旧,经营无序现状。

      9月14日上午,市城市行政执法局联合邮政、公安、三贤祠街道办等多个单位和部门,对广场路2处占道经营报亭予以取缔拆除,妥善解决了邮政报亭长期占道且分布不合理的问题,进一步规范了城区市容市貌。

 

    

                                                       拆除前                                                   拆除后

【打印本页】 【关闭窗口】
关注微信公众号 回到顶部