资阳市城市行政执法局开展入户大走访问题“回头看”

时间:2017-09-29 19:14:00 来源: 访问量:2342 背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色) 【字体:

      9月26日,资阳市城市行政执法局督查组深入到安岳县白水乡飞山村,针对4月21日入户大走访村民反映的修建生产道路、堰塘加埂、危房改建、安装自来水、安装路灯、硬化农贸市场并疏通水沟、电压低等17类问题进行督查回访。

      通过“回头看”,督查组认为,白水乡党委高度重视,对问题台账中能解决的及时给予答复并限时整改,对暂时无法解决的,做好了解释工作,积极争取县、市有关部门支持;对按政策不能解决的,也做好耐心仔细的解释说明。督查组一行针对大走访问题台账,实地查看了现场,走访了部分村民,了解到村民对白水乡党委、长山村村委的工作作风和态度很满意,对于他们所做的工作表示理解和支持。

 

 

 

 

 

【打印本页】 【关闭窗口】

上一篇:市城市行政执法局强力拆除报亭 [ 2017-09-20 17:22:00 ]

下一篇:市城管支队机动大队开展警务技能大集训 [ 2017-10-10 23:31:00 ]

关注微信公众号 回到顶部