市城管支队组织召开党风廉政建设社会评价及平安建设社会评价工作安排会

时间:2017-10-17 02:49:00 来源: 访问量:2010 背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色) 【字体:

      2017年9月30日,市城管支队组织召开党风廉政建设社会评价及平安建设社会评价工作安排会,会议由支队党总支书记杨峰同志主持,支队全体班子成员、正式职工参加了此次会议。

      会议指出,党风廉政建设与平安建设是开展一切工作的保障,党风廉政建设社会评价及平安建设社会评价是广大群众对各项工作的重要检验,只有切实转职能、转方式、转作风,增强服务意识和服务质量,依法执法、文明执法,不断提升城管执法水平及城市形象,才能从根本上提升党风廉政建设社会评价及平安建设社会评价满意度。

      会议要求,全体党员干部职工要高度重视党风廉政建设社会评价及平安建设社会评价工作,完善群众满意度测评等相关机制,结合城管执法工作深化走访宣传、营造浓厚氛围,切实将此项工作抓好、落实。同时,严格用党章对照检验自己的言行,认真反思总结工作中存在的问题,扎实推进城管执法各项工作,以优良的服务赢得群众的满意。

【打印本页】 【关闭窗口】
关注微信公众号 回到顶部