数字中心组织收看十九大开幕式

时间:2017-10-19 16:42:00 来源: 访问量:1800 背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色) 【字体:

       10月18日上午9点,万众瞩目的中国共产党第十九次代表大会在人民大会堂隆重开幕。根据市城市行政执法局党委的安排部署,我中心组织人员在会议室收看了十九大开幕式。大家全神贯注,以高度的政治责任和饱满的学习热情倾听习近平同志代表十八届中央委员会向大会作的题为《不忘初心,牢记使命,高举中国特色社会主义伟大旗帜,决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗》的工作报告。

       会后,大家倍感振奋,深受鼓舞,纷纷表示一定要深入学习领会党的十九大精神,把握好报告的主题和灵魂,进一步提高认识,切实把思想和行动统一到十九大精神上来。结合我中心工作实际,把智慧和力量凝聚到实现党的十九大确定的目标任务上来,紧扣“以人为本,依法治理,源头治理,权责一致,协调创新”的发展战略,按照市委、市政府以及局党委统一的安排和部署,以“科学管理”和“平稳运行”为抓手,以打造数字城管“管理精细化、手段数字化、评价科学化”为目标,结合“资阳城区市容市貌十大专项治理行动”,全体干部职工履职尽责,切实抓好数字城管平台以及12319城管服务热线运行管理工作,以优异的工作成绩献礼十九大。

 

【打印本页】 【关闭窗口】
关注微信公众号 回到顶部