莲花大队全力奋战100天 整洁迎新年

时间:2017-11-06 17:51:00 来源: 访问量:1772 背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色) 【字体:

       为进一步整治市容市貌,努力创造整洁、有序的市容环境,迎接农历新年的到来,日前,莲花城管执法大队根据市城管委的要求,从2017年11月上旬开始,依法开展奋战100天的专项整治行动。目前,我大队前期宣传教育和调查摸底工作基本结束,正在进行全面依法整治。

       一高度重视、明确责任。围绕“干干净净、漂漂亮亮、规范有序”的城市管理目标,集中整治组要严格按照整治方案各项标准,进一步细化目标任务,充分考虑、重点安排,采取“疏堵结合、突出重点、分段推进”的原则,确保整治取得实效。加强协作、密切配合。我大队主动与办事处、公安、环卫所对接,通力合作,保持整治工作的长效推进态势,确保整治一片、巩固一片、示范带动一片,推动莲花辖区内市容市貌持续改善不断提升。依法行政、文明执法。在市容市貌整治工作中切实做到依法行政,文明执法,对齐门摊、占道经营、流动摊点等影响市容市貌的行为要依法严惩重罚,行动中做到有理有据、以法服人。瞄准难点、抓住重点。按照“奋战100天、整洁迎新年”的要求,一手抓集中整治,一手抓长效管理,重点开展齐门摊、占道摊点、店招店牌、非机动车乱停乱放、油烟污染等专项整治,出动执法车辆3辆,执法人员90余人次,规范经营商户120余户,规范占道经营流动摊80余处,规范齐门摊40余处,暂扣占道广告牌匾70余块,清理各类橱窗广告、地贴广告、乱贴乱画广告300余处。

 

 

【打印本页】 【关闭窗口】
关注微信公众号 回到顶部