市数字城管中心召开“转作风、提效能、 重执行、守规矩”专题学习讨论会

时间:2017-11-28 00:49:00 来源: 访问量:1719 背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色) 【字体:

       为深入贯彻落实市委、市政府及局系统关于“转作风、提效能、重执行、守规矩”专题学习的相关要求,我中心于11月13日下午召开党支部扩大会,结合中心现阶段工作实际,对“转作风、提效能、重执行、守规矩”进行了专题学习和讨论,中心全体党员干部及相关管理人员参加了会议。

       会上,中心党支部书记罗东焰首先传达了市政府《关于开展“转作风、提效能、重执行、守规矩”专题学习讨论“回头看”的通知》(资府函〔2017〕381号)文件精神,要求全体干部职工务必从思想上高度重视,确保“转作风、提效能、重执行、守规矩”专题学习讨论取得实际成效。而后参会人员根据自身岗位实际和切身体会,围绕“转作风、提效能、重执行、守规矩”发表了自己的看法。最后,中心党支部书记罗东焰对大家的发言进行了总结,并对在今后的工作中该如何做到“转作风、提效能、重执行、守规矩”提出了明确要求:首先,“转作风、提效能、重执行、守规矩”就是要改变过去庸懒散浮拖以及门难进、脸难看、事难办等市民对机关工作人员的不良印象;其次,要强化管理、建章立制、以制度管人,让制度落地生根,发挥实效,从而促中心工作作风持续向好。

【打印本页】 【关闭窗口】
关注微信公众号 回到顶部