市城管支队及时传达贯彻落实省委常委会专题研究基层党建工作会议

时间:2017-12-05 23:17:00 来源: 访问量:1741 背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色) 【字体:

       11月27日上午,市城管支队召开总支(扩大)会议,认真传达学习省委常委会专题研究全省各领域基层党建工作会议精神,并研究支队贯彻落实意见。

       会议指出,加强城市基层党建工作,是深入学习贯彻党的十九大精神,厚植党的执政基础的重要举措,是创新社会治理方式的战略抉择,对于促进城市改革发展意义重大。全市各级党组织要认真贯彻省委会议精神,以提升组织力为重点,围绕强化各领域基层党组织的政治功能,完善各领域基层党组织建设的组织体系,提升各领域基层党组织助推发展、服务群众的能力,推动基层党建工作全面进步、全面过硬。

       会议强调,做好支队基层党建工作,要深入贯彻落实党的十九大精神,紧扣支队党建各个环节,在丰富内涵上下功夫,积极探索党建引领基层治理的有效途径,努力把支队基层党组织建设成为坚强前哨和坚固堡垒。要完善工作机制,明确支队各党支部工作职责,细化任务清单,实形成常态化工作机制。要强化责任落实,加强督促检查,坚持正向激励和执纪问责相结合,推动支队党建工作在城市基层党组织建设各项工作中更上新台阶。

 

【打印本页】 【关闭窗口】
关注微信公众号 回到顶部