莲花大队组织队员观看《城管来了》微电影

时间:2018-01-14 01:52:00 来源: 访问量:1720 背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色) 【字体:

1月12日下午,市城管支队莲花执法大队组织队员分批集中观看《城管来了》微电影,建立队员的职业认同感,引导大家讨论总结城管执法工作技巧,思考如何提升工作效能。

      《城管来了》影片取材于真实人物、改编于真实事件,同时在艺术质量上也有着高水准。电影的质感、饱满的人物、生动的故事和精良的画面,让队员见微知著地通过主人公的身影看到了自身职业群像。感受到面对种种棘手情况,要坚持法理和情理兼顾、坚持依法行政依规办事、坚持换位思考以心换心,才能最终妥善处理种种争执,得到市民的理解和信任。

      在下一步工作中,莲花大队将以本次观看《城管来了》微电影为契机,在全大队掀起学习热潮,一方面狠抓执法规范,另一方面重视执 法技巧,切实提高队员工作能力。

 

【打印本页】 【关闭窗口】

上一篇:新时代 新风气 新城管 [ 2018-01-14 01:41:00 ]

下一篇:狮子山执法大队组织队员 观看微电影《城管来了》 [ 2018-01-16 03:28:00 ]

关注微信公众号 回到顶部