雁江镇执法大队召开城管协管队员干部竞职演讲会

时间:2018-01-25 02:55:00 来源: 访问量:1696 背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色) 【字体:

      为进一步加强雁江镇执法大队协管队员的管理,构建雁江镇执法大队干部能上能下的竞争激励机制,努力打造政治强、纪律严、作风实、业务精的执法队伍,结合雁江镇执法大队实际工作需要,经雁江镇执法大队研究决定,采取公开报名、平等竞争、择优上岗的方式竞争雁江镇执法大队中层干部职务。  

      1月23日雁江镇执法大队在雁江镇政府召开城管协管队员干部竞职演讲会。会议首先由雁江镇执法大队大队长宣讲此次竞争上岗主题及议程,并强调了竞聘纪律。随后十四名竞聘队员围绕三个中队长职位、三个副中队长职位、一个大组长职位、四个小组长职位等十一个职位进行竞聘演讲。队员们围绕着自己在城管工作中的经历、对城管工作的认识、以及在今后工作中的安排进行演讲。

      通过8位领导干部的打分评比,共选出11个竞聘职位。雁江镇执法大队将继续在今后的工作中深入贯彻“强基础、转作风、树形象”业务培训精神,严格考评城管队员工作情况,争做一支敢于担当、作风优良、素质最高的城管队伍。

 

【打印本页】 【关闭窗口】
关注微信公众号 回到顶部