市数字中心召开2017年度专题组织生活和党员民主评议会

时间:2018-02-03 04:17:00 来源: 访问量:1690 背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色) 【字体:

      2月1日上午,市数字化城管中心召开2017年度专题组织生活和党员民主评议会。中心党支部书记、主任罗东焰主持会议,市城市行政执法局党委委员、机关党委书记易琥到会指导,中心全体党员参加会议。

      会上,罗东焰书记代表支委班子从安排部署、宣传学习、健全制度及正风肃纪四个大方全面总结了2017年中心支部党建工作,深入剖析了存在的问题,部署了2018年中心支部工作。支部委员对标问题短板,聚焦政治建设和纪律建设,本着“团结—批评—团结”的原则,深入开展批评与自我批评。党员干部也对一年来的工作情况进行了自评和互评。会上大家以对自己坦诚,待同事真诚的态度,在批评与自我批评的过程中交流碰撞、达成共识、共同提高。

      易琥书记对数字中心的党员干部提出了四点希望。一是讲忠诚、强党性。严守政治纪律,保持政治定力;严守党内组织纪律,服从安排、执行党内决议;严守党员廉洁纪律,遵章守纪,确保数字中心干部作风过硬、纪律严明。二是强素质、尽职守。坚持学习政治理论、业务技能,努力提升服务能力。三是讲认真、敢担当。认真履职,自觉践行“共产党员是块砖,哪里需要哪里搬”。四是重执行、抓落实。以实际行动确保数字中心各项决策部署落到实处、见到效果。

 

【打印本页】 【关闭窗口】
关注微信公众号 回到顶部