数字中心召开2018年提升党风廉政建设社会评价满意度工作会

时间:2018-04-10 17:44:34 来源:本站 访问量:1677 背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色) 【字体:


      4月2日,市数字化城市管理中心召开2018年提升党风廉政建设社会评价满意度工作会。数字中心党支部书记罗东焰主持会议,全体干部职工参加会议。

      会上支部书记、主任罗东焰传达了市行政执法系2018年提升党风廉政建设社会评价满意度工作专题部署会会议精神。中心支部组织委员、副主任王敏宇宣读了《关于2017年度市级部门(单位)和行业系统党风、政风、行风测评结果的通报》。为更好地做好2018年提升党风廉政建设社会评价满意度工作,会后罗东焰书记提出了三点要求:一要认清形势,充分认识党风廉政建设社会评价工作的重要性和紧迫性;二要突出实效,努力提高党风廉政建设群众满意度;三要齐抓共管,形成步调一致整体推进的工作合力。


【打印本页】 【关闭窗口】
关注微信公众号 回到顶部