资阳市城市行政执法局开展干部进村入户大走访回访

时间:2018-05-11 17:58:28 来源:本站 访问量:1722 背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色) 【字体:

      510日,资阳市城市行政执法局大走访回访组深入到安岳县白水乡滑狮村,针对418日干部进村入户大走访村民反映的修建通户道路、申请低保户、增设路灯、修建蓄水池等4大类32个问题进行入户回访。

      回访组一行针对大走访问题台账,实地查看现场,深入部分村民家中与群众交谈,询问群众诉求问题台帐办理落实情况。回访组了解到,通过前期大走访,乡党委、政府和村两委根据问题台帐及时召开党委会议和村党支部会议,能办理解决的现场受理,即知即改即办;短期内无法解决的问题,一方面积极向上反映,另一方做好解释工作;针对因政策限制而无法解决的,耐心做好解释,积极帮助解决其他可以解决的问题,力求群众的理解和满意。

      走访后,回访组代表市城市行政执法局党委与乡、村两级干部进行了深入座谈,共同研究问题解决对策,确保群众诉求“事事有着落、件件有回音”。


【打印本页】 【关闭窗口】
关注微信公众号 回到顶部