资阳市城市行政执法局召开党风廉政建设社会评价工作推进会

时间:2018-05-14 23:38:27 来源:本站 访问量:1744 背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色) 【字体:

      5月11日下午,资阳市城市行政执法局在局会议室召开党风廉政建设社会评价工作推进会。局党委班子成员、局属单位负责人、三镇四处负责人、局机关全体干部职工参加会议。会议对党风廉政建设社会评价工作进行了再安排、再部署、再推进,局党委与局属单位负责人签订了责任书。

      会议指出,要认清形势,确定具体攻坚目标,按照问题导向、结果导向,树立“晋位”目标,确定“密切联系群众,加强沟通交流”两条路径。要落实责任,抓实晋位措施手段,特别是要在5月扎实开展行业系统大走访,加强与服务对象、部门、两代表一委员等交流沟通。要加强督查,确保逗硬考核奖惩。

      会议强调,社会评价是一次大考,要有临战心态,要紧牙关攻坚克难,通过持之以恒的努力,不断增强群众的获得感和支持率。打好翻身仗,要建立健全四大机制,即问题收集、解释、解决机制,责任分解、链接机制,宣传到人、到户机制和督查、问责机制。要适应群众监督评价下工作的新常态,在社会评价工作措施上环环紧扣、善作善成,以进入倒计时的临考冲刺状态,以工作成绩来凸显作风转变。


【打印本页】 【关闭窗口】
关注微信公众号 回到顶部