资阳市城市行政执法系统召开庆“七一”表扬大会

时间:2018-06-30 23:24:49 来源:本站 访问量:2464 背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色) 【字体:

为表彰先进、树立典型,激励全市城市行政执法系统广大党员干部干事创业的积极性,6月29日,在中国共产党建党97周年之际,资阳城市行政执法系统召开庆“七一”表扬大会,对3个党组织、23名优秀共产党员、3名优秀党务工作者予以通报表扬。

会上,资阳市城市行政执法局党委书记、局长杨天学指出,受表彰的党员干部只是先进典型的代表,全系统各条战线、各个领域中像他们这样的同志还有很多,全系统各级党组织和党员干部要以先进典型为学习标杆。他表示,全体党员干部要讲政治、守规矩;要讲实干、抓落实;要讲责任、树形象;要讲廉洁、严律己;要以更加坚定的信念、更加昂扬的斗志、更加务实的作风、更加爱民的情怀,不忘初心,牢记使命,立足新的时代,肩负起新的担当,展现出新的作为。


TIM图片20180630151237.jpg


【打印本页】 【关闭窗口】
关注微信公众号 回到顶部