市城市行政执法局召开系统2018年办公室和财务工作会

时间:2018-08-09 05:30:50 来源:本站 访问量:3187 背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色) 【字体:

8月7日,资阳市城市行政执法局组织召开系统2018年办公室和财务工作会议,会议听取了局属各单位上半年办公室和财务工作情况的汇报,对党委信息、政务信息采编报送工作开展了业务培训,并对下步工作进行了安排部署。

会议要求,一是加强制度建设,在狠抓规范上实现新突破,将2017年以来形成的规范性文件进行梳理,对制度进行修订完善,并收集整理汇编成册。二是加强素质建设,在狠抓实干上实现新突破,扎实做好办文、办会、办事等机关后勤服务保障工作。三是进一步加强信息调研,在为领导决策上实现新突破。四是持续加强廉政建设,在狠抓服务上实现新突破。五是加强内部控制制度建设,严格纪律规矩、标准程序,严守财经纪律,按程序推进各项工作。六是加强财政预算执行及绩效评价工作,确保各项工作有力有序推进。


QQ截图20180808113958.jpg

【打印本页】 【关闭窗口】

上一篇:数字中心积极组织开展反面警示教育 [ 2018-07-29 23:22:31 ]

下一篇:加强学习转作风 落实责任提效能 [ 2018-08-13 04:28:39 ]

关注微信公众号 回到顶部