市城管支队召开提升党风廉政建设

时间:2018-04-09 01:49:00 来源: 访问量:1699 背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色) 【字体:

      为进一步提升我支队党风廉政建设社会满意度,3月30日下午,市城管支队在一会议室召开了提升党风廉政建设社会满意度工作精神传达会。

      本次会议由党总支副书记、支队长陈世波主持。会议传达了王海波同志在全市2018年提升党风廉政建设社会评价满意度工作部署会上的讲话精神,宣读了市委办《关于2017年度市级部门(单位)和行业系统党风政风行风测评结果的通报》,明确了市城市行政执法系统2018年提升党风廉政建设社会评价满意度工作总体部署,要求各队室在充分领会的基础上制定切实可行的《提升党风廉政社会满意度工作实施方案》。

      会议强调,要进一步压紧压实责任,结合“双创”工作和“大走访”等活动,把握5个精准,切实提升群众对城管执法工作的满意度。一是走访群众要精准,以督察促落实;二是解决问题要精准,有的放矢集中发力;三是作风建设要精准,强化党务政务公开和监督;四是微腐败整治要精准,加大贪腐打击力度;五是宣传引导要精准,营造积极正面的舆论导向。

      在下一步工作中,支队将层层传导压力,强化督促检查,严格责任追究,全力确保提升党风廉政建设社会满意度相关的各项工作落到实处。

 

【打印本页】 【关闭窗口】

上一篇: [ ]

下一篇:市城管系统开展全员培训努力提升队伍素质 [ 2017-07-08 01:00:00 ]

关注微信公众号 回到顶部