当前位置: 首页>工作动态

资阳市城市管理行政执法局开展“春节”节前安全大检查

时间:2020-01-18 23:26:14 来源: 访问量:9031 背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色) 【字体:

1月17日下午,市城市管理行政执法局党组书记、局长杨天学率队开展城管系统节前安全大检查。检查组对办公大楼、建筑工地、工程项目、各类机械设备、燃气管理进行消防安全、生产安全、危废安全等全面检查。

对检查中发现的问题隐患,检查组要求被检查单位及时整改排除。杨天学局长要求:一是提高政治站位,加强安全责任意识。市城管行政执法系统所有人员要强化安全预防意识、遵守操作规程、确保安全作业;二是压紧压实责任,严格安全措施到位。所有车辆、设备要保持安全技术状态良好,确保正常运行;特别是城市生活垃圾处理厂、医废中心、城市生活垃圾环保发电项目等民生工程,在作业和施工过程中必须落实安全生产责任、执行安全生产制度、严格安全生产检查;三是坚持值班值守。按照值班要求落实到岗到位,尽职履职,确保节日期间安全稳定,度过一个喜庆、祥和、安全的春节。


1579361549684532.jpg

1579361549107161.jpg

1579361618382123.jpg



【打印本页】 【关闭窗口】
关注微信公众号 回到顶部