当前位置: 首页>工作动态

资阳市城市管理行政执法局春节前走访慰问贫困户

时间:2020-01-22 16:56:34 来源: 访问量:1609 背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色) 【字体:

1月19日,市城市管理行政执法局各帮扶干部到安岳县帮扶贫困村白水乡西禅村和插花式贫困村毛家镇河中村开展走访慰问和“精准脱贫·以购代扶”志愿服务活动。

活动中,局党组班子成员向选派的驻村第一书记、驻村工作队员开展了谈心谈话和走访慰问,各帮扶责任人为白水乡西禅村、毛家镇河中村106户贫困户送上了米、油等慰问品和慰问金,向父老乡亲致以新春的问候。当日下午,白水乡西禅村“2020新春大集市”开集,各帮扶责任人陆续到村党建服务中心外“赶集”,一边与帮扶对象拉家常,一边挑选自己需要的农副产品,当日销售额共2700余元。

1579683440822075.jpg

【打印本页】 【关闭窗口】
关注微信公众号 回到顶部