当前位置: 首页>工作动态

市环卫处义务送水深受市民点赞

时间:2020-04-08 15:46:36 来源: 访问量:11058 背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色) 【字体:

 4月5日,由于雁江区新天地广场附近DN900二期引水管道因施工不当,导致管道破裂,海天水务抢修需暂停供水,整个城区的生产、生活用水受到不同程度的影响,而部分地势较高及楼层较高的用户可能导致缺水,涉及用户约8500户。

时值新冠肺炎疫情时期,为了保障市民基本生活用水,按照市城管执法局统一安排,市环卫处紧急行动,立即安排14辆水车随时待命,与海天水务、各街道办、镇配合,在停水期间义务为城区弘乐府、资阳军分区、世纪城等数十个居民小区和重点单位、企业及时送水,送水车辆从早上八点到晚上12点全力以赴做好送水保障工作。截止4月7日下午6时,已先后送水70余车,共计600余吨,全力保障了资阳城区居民的生活用水,得到了市民的称赞。



 

【打印本页】 【关闭窗口】