当前位置: 首页>工作动态

资阳市城管行政执法局 开展“五一”节前安全生产大检查

时间:2020-04-30 15:59:21 来源: 访问量:1025 背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色) 【字体:

4月29日,资阳市城市管理行政执法局分管领导和相关科室组成的安全生产检查组对全系统开展了一次“五一”节前安全检查。

检查组先后检查了市环卫基地、垃圾中转站、大件垃圾处理点、市垃圾处理厂、城管支队办公区、职工食堂、数字中心电机房、办公区消防通道、办公大楼消防系统、办公大楼楼顶消防用水池及通风系统,并对检查中发现的问题现场提出整改要求和整改时限。

检查组要求,各单位要进一步加强组织领导,切实做好“五一”节期间值班值守和应急预案,做到安全生产长效常态管理;要强化安全责任意识,始终把安全生产放在第一位,抓紧抓实,确保安全生产工作始终不放松;要定期和不定期地进行自查,对排查出来的安全生产隐患建立台帐、限期整改,减少事故的发生。

图片1.png

图片2.png

图片3.png


【打印本页】 【关闭窗口】

上一篇:城管服务暖人心 学校感恩赠锦旗 [ 2020-04-28 15:11:20 ]

下一篇:信息采集员张翠清:给城市“找茬儿”的人 [ 2020-05-06 10:17:19 ]

关注微信公众号 回到顶部