当前位置: 首页>工作动态

护航高考!资阳城管助力考生乘风破浪!

时间:2020-07-08 09:10:09 来源: 访问量:1230 背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色) 【字体:

为了给广大考生营造一个安静、舒适的高考环境,资阳市城管结合自身职责,提前谋划,突出监管重点,增加保障措施,提升服务效果,多措并举为资阳考生营造优质的考试环境。

加强城区噪音治理。市城市管理行政执法支队安排雁江镇等辖区城管执法大队,对城区街道加强巡查,进一步规范市容秩序,针对高考考点周围各类噪音污染进行查处治理。

加强考点周边市容秩序管理。增加执法力量,加强巡查频次,采取错时执法、延时执法、定岗盯守等管理措施,突出考点及住宿点周边秩序整治,取缔占道经营、流动商贩、规范非机动车辆停放秩序。

设立爱心护考服务点,为考生、家长排忧解难。在加强辖区各考点周边环境秩序保障工作的同时,资阳城管在考点设立爱心护考服务点,做好高考期间的服务工作,为考生、家长提供防暑降温药品、矿泉水、口罩、文具等物品,以备考生及家长的不时之需。

      高考期间,资阳城管将持续加大考点周边秩序管控力度,禁止噪音扰民,保障考生们顺利通过高考!




【打印本页】 【关闭窗口】

上一篇:城市管理随手拍 人人都来当“城管” [ 2020-07-03 17:34:31 ]

下一篇:嘘!高考期间,请保持“静音”模式 ! [ 2020-07-08 09:24:02 ]

关注微信公众号 回到顶部