当前位置: 首页>工作动态

考核管理出新招,构建大城管格局

时间:2020-07-17 11:05:21 来源: 访问量:1112 背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色) 【字体:

为进一步加强市容市貌、环境卫生的管理,提高城市管理精细化水平,构建‘大城管’格局”,数字中心于7月13日—14日集中对市城市管理行政执法支队和环卫处巡查督查人员进行了数字城管相关业务培训。

培训主要从以下三个方面开展:一是解读了《资阳市数字化城市管理案件办理规范与标准》,逐项讲解了每类城市管理问题的上报、立案、核查和结案标准;逐条学习市容环境、街面秩序等6大类、90小类城市管理事件及公共设施、园林绿化等7大类,82小类城市管理部件。二是通过PPT演示和现场实操的方式为参训人员系统地讲解了“城管通”的安装技巧、操作流程、使用规范。三是逐一为参训人员安装“城管通”APP并就大家提出的问题进行解答,确保人人都会使用。

通过培训,让参训人员对数字城管工作有了全新的认识,也进一步熟悉了信息采集工作的重点、要点,提高了相关业务能力。接下来,数字城管将以信息采集作为抓手,加强与市城管执法支队、市环卫处的沟通交流,共同推动“大城管”格局上新台阶。


【打印本页】 【关闭窗口】
关注微信公众号 回到顶部