当前位置: 首页>工作动态

市城市管理行政执法支队召开 创文创卫发现问题整改工作会

时间:2020-07-29 15:26:49 来源: 访问量:883 背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色) 【字体:

7月23日,市城市管理行政执法支队在四楼会议室召开创文创卫发现问题整改工作会。

会议对创文办交办的问题、查看发现的问题、市容秩序突出问题等重点工作进行了安排部署,要求各部门坚决压实创文创卫工作责任,将每项工作任务分解落实到具体责任人,做到责任主体明确、工作标准明确,完成时限明确,力争在最短的时间取得明显整改成效。

微信图片_20200729153816.png


【打印本页】 【关闭窗口】

上一篇:集中整治市容秩序突出问题 助力双创冲刺 [ 2020-07-29 15:08:00 ]

下一篇:“三色执法” 助力双创 [ 2020-07-29 17:57:39 ]

关注微信公众号 回到顶部