当前位置: 首页>工作动态

集中整治市容秩序突出问题 助力双创冲刺

时间:2020-07-29 15:08:00 来源: 访问量:880 背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色) 【字体:

为进一步美化城市环境,助推文明、卫生城市创建工作,市城管行政执法局城管支队雁江镇执法大队突出重点、积极行动,在片区主、次干道全方位开展市容秩序突出问题集中整治,促进市容环境提档升级。

整治非机动车(共享单车)乱停乱放、占道经营

7月21日,雁江镇执法大队联合公安部门在三贤公园门口集合整队,对片区三贤路、雁家路、文博路、筏清路等主次干道及公园广场等区域内占道经营和非机动车停放秩序开展集中整治。执法队员通过向沿街商户、市民发放宣传资料,采取宣传与整治相结合的方式,进一步提升商户、市民的知晓率和配合度。此次整治行动共发放宣传资料200余份,督促商户落实“门前三包”责任制,规范商家越门店占道经营20余家,劝离流动摊贩30余处,规范乱停乱放车辆100余辆,清理乱牵乱挂5处。

整治户外广告和店招地店牌

7月26日周末,雁江镇执法大队持续开展市容秩序突出问题集中整治,先后对三贤路、三贤公园等4处违规、破损及存在安全隐患的户外广告牌、广告架进行集中拆除。此次拆除的广告牌大多是设置在楼顶或公路侧面,位置高,面积大,单个广告牌面积就超过100平方米,预计拆除面积达500余平方米。

下一步,雁江镇执法大队将有序开展集中整治,保障市容秩序,助力创城冲刺。


【打印本页】 【关闭窗口】
关注微信公众号 回到顶部