当前位置: 首页>工作动态

市城管行政执法局开展“国庆、中秋”节前安全生产大检查

时间:2020-09-30 15:31:25 来源: 访问量:2081 背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色) 【字体:

“国庆、中秋”双节即将来临,为认真落实习总书记关于安全生产重要论述、重要指示批示精神,全面贯彻党中央国务院、省委省政府及市委市政府关于安全生产决策部署,9月29日,市城管局党组书记、局长卢高峰带队,对城管系统所属单位开展节前安全生产大检查。

检查组对数字化城管中心机房、城管支队备装仓库、环卫基地和修理厂等安全生产重点部位进行现场检查督导,对安全生产责任清单制落实情况及“排险除患”情况进行了解,对消防安全、生产安全、保密安全等措施落实情况进行询问。卢局长就安全生产工作提出具体要求:一是各单位要紧绷安全生产责任弦,加强国庆中秋期间值班值守工作;二是紧盯关键部位关键环节,闭环管理排查出的隐患整改;三是要做好安全预案,储备应急人员物资技术,具备“打早打小打了”能力。各单位要常态化开展安全生产回头看,确保万无一失,平安欢度节日。

图片1.png

图片2.png

 

【打印本页】 【关闭窗口】
关注微信公众号 回到顶部