当前位置: 首页>工作动态

资阳市城市管理行政执法系统召开庆祝中国共产党成立100周年暨“七一”表彰大会

时间:2021-06-30 22:07:41 来源: 访问量:1090 背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色) 【字体:

2021年6月29日,市城管行政执法系统召开庆祝中国共产党成立100周年暨“七一”表彰大会。系统全体党员和党龄达到50周年的老党员参加会议。

大会在庄严的国歌声中开幕,随后,全体党员重温了入党誓词。会上,局党组班子成员向当党龄达到50周年的老党员颁发了“光荣在党50年”纪念章,为市城管行政执法系统优秀共产党员、优秀党务工作者、先进基层党组织颁发了荣誉证书、奖牌。系统三名“两优一先”代表紧扣会议主题交流发言,分享了他们的初心与使命,抒发了城管人的坚守与追求。

会议指出,2021年是中国共产党成立100周年,是党和人民艰苦奋斗取得显著成效的一年,更是历史性、革命性改革开放和中国文化传承的见证之年。“七一”即将来临,在这此喜庆时刻,市城管行政执法系统举行表彰大会,表彰先进、激励干劲,就是为了让每一名党员深切感受党和人民的认可与期待,切实增强广大党员干部的荣誉感、使命感、责任感。

会议要求,系统各级党组织和广大党员干部,要紧扣市委“2021年执行落实年”主题,见贤思齐、追赶先进,立足实际,创新工作,以创建全国文明城市为契机,打造宜居宜业城市环境;以创建一流营商环境为契机,打造为民服务政务标杆;以生态文明建设为契机,夯实环卫基础设施;以“我为群众办实事”为契机,提升城市管理精细化水平,在党史学习教育中锤炼队伍、转变作风,引导广大党员干部传承红色基因、赓续精神血脉,谱写资阳城管人的时代华章。

最后,大会在全体党员共唱《没有共产党就没有新中国》的歌声中圆满结束。

1625062259671597.jpg

重温入党誓词

1625062310713617.jpg

向当党龄达到50周年的老党员颁发“光荣在党50年”纪念章

1625062399320994.jpg

为市城管行政执法系统优秀共产党员、优秀党务工作者、先进基层党组织颁发荣誉证书、奖牌

【打印本页】 【关闭窗口】

上一篇:市城管支队开展安全生产大检查及消防安全培训 [ 2021-06-24 09:58:44 ]

下一篇:接续辉煌历程,共谱美好篇章 [ 2021-07-01 11:58:29 ]