当前位置: 首页>工作动态

市城管支队开展安全隐患排查整治行动

时间:2022-03-18 11:22:35 来源: 访问量:1329 背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色) 【字体:

        为贯彻落实《关于加强重点行业领域春节后安全防范工作的紧急通知》文件精神和要求,切实做好安全生产工作,3月15日至16日,市城管支队三贤祠执法大队对辖区燃气商家进行了一次拉网式安全隐患大检查。

         经查,大多数商家都能够按照要求规范操作,未乱改动燃气管道,安装燃气报警器,做好消防演练记录和安全巡查记录。但是也有个别商家做的不到位:把液化气罐置于露天暴晒;安全巡查记录和消防演练记录不完整等现象;检查的商家在检查单上签字,对做的不到位的商家要求进行整改。通过这次检查,强化了城区燃气管理,有效防范燃气安全事故的发生。


【打印本页】 【关闭窗口】