当前位置: 首页>工作动态

市政府副市长林显奎调研便民摊区设置工作

时间:2022-03-24 10:54:51 来源: 访问量:1592 背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色) 【字体:

2022年3月23日,市政府副市长林显奎调研便民摊区设置工作。市政府副秘书长李德宏,市城管行政执法局党组书记、局长唐显国陪同调研。

林显奎一行先后到湿地公园、甘家坪、沱东新区、桥亭子实地调研便民摊区设置及运营情况。

林显奎指出:开设便民摊区是今年市政府确定的民生实事,要统筹规模与需求的关系,组合有关市级部门、属地政府以及辖区街道办(镇)、社区(村)慎重确定选址,合理配置规模;要统筹当前与长远的关系,既要着眼解决当前因农贸市场容量不足导致小商贩占道经营的问题,也要提前明确后续运行管理责任主体,保证可持续健康发展;要统筹投入与效益的关系,坚持宁缺毋滥,干一个成一个,干一个群众满意一个。

截图录屏_选择区域_20220324105749.png


【打印本页】 【关闭窗口】

上一篇: 绿色出行你我他 践行文明靠大家 [ 2022-03-20 14:53:37 ]

下一篇: 加强建筑垃圾处置和施工工地管理 [ 2022-03-22 15:14:30 ]