当前位置: 首页>工作动态

解民忧,办实事

时间:2022-04-15 17:48:58 来源: 访问量:3199 背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色) 【字体:

为切实解决群众所需,为群众办实事、解难题。4月13日,市城管行政执法局党组书记、局长唐显国带队调研便民市场(摊区)的建设推进情况,确保便民市场(摊区)真正的便民利民,为市民生活提供便利、为生活困难群众提供一席营生之地。

至2022年4月,南骏大道蔬幼苗宠物市场、甘家坪便民市场、湿地公园便民市场、滨河西路便民市场、滨河西路一段便民摊区、桂花井社区便民摊区、车苑小区便民摊区、雷音花园便民摊区、朝阳花园三期便民摊区等已建成并投入使用。通过便民摊区的设置,一是可以有效的缓解城区现有综合农贸市场容量不足问题,二是可以有效弥补因规划带来的新建城区(居民区)配套生活场所空缺问题;三是可以有效解决市民买菜难、买菜远问题;四是可以有效解决部分低收入群体入市经营难问题。

下一步,市城管局将继续推进便民市场(摊区)设置工作,解决群众之忧,为民办实事。

截图录屏_选择区域_20220415175023.png


【打印本页】 【关闭窗口】