当前位置: 首页>走进城管>市容环卫

深入环境整治 突击卫生死角

时间:2020-04-17 16:14:04 来源: 访问量:9599 背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色) 【字体:

为进一步美化市容环境,助力创卫,4月14日,市环卫处组织环卫作业人员、机械车辆对四三一铁路周边厂区道路开展环境卫生突击整治。

202004145dd1c210d2ea3e4206e359bcf4004a29.jpg

清扫前,路面堆积着落叶和其他垃圾,围墙上缠着枯藤,数名环卫作业人员分组作业,将所有垃圾一一清理打扫干净,随后,机械车辆对所有路面进行了一次冲洗,洗净了路面积垢和泥土,街道变得焕然一新。据相关负责人介绍,下一步市环卫处将按照行业管理区域持续对四三一厂区道路环境卫生加强巡查,督导相关单位、小区做好内部环境卫生管理。

20200414e123ae015365e808c27cf7cf907e3bbd.jpg

      据悉,结合当前的创卫工作要求,市环卫处将全面清理卫生死角,对全城区未移交道路、开放式小区内道路、有业主单位的开放式道路等节点的卫生状况进行全面摸排,并针对卫生状况较差的路段进行突击整治,建立长效督察管理机制,要求有业主的路段管理到位并加强后期的环境卫生清扫保洁、垃圾收集等相关工作,确保发现一处整治一处,不出现反弹现象。

【打印本页】 【关闭窗口】
关注微信公众号 回到顶部