当前位置: 首页>走进城管>市容环卫

市环卫处 组织环卫女职工党员志愿者 用特别方式庆祝“三八”妇女节

时间:2022-03-08 15:55:49 来源: 访问量:3397 背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色) 【字体:

3月7日下午,市环卫处各党支部组织女职工党员志愿者代表对河心地晶鑫街部分油污水篦子进行清洗,用特别的方式庆祝“三八”妇女节,展现“城市美容师”风采,助力创建文明城市。

河心地晶鑫街沿街小摊小贩多,个别市民乱倒油污,严重影响市容市貌和过往行人的安全。为恢复街面本色,女职工们抡起衣袖,用水浸湿污染街面,洒上皂粉,挥动扫帚用力洗刷,在大家的共同努力下,一个个水篦子露出了本色。为从源头减少污染源,志愿者们沿街向商户进行创文宣传,倡导大家爱护环境卫生,不能乱扔垃圾和乱倒餐厨垃圾。

“妇女能顶半边天”。此次油污清洗志愿服务活动,女性党员志愿者们以自身实际行动展现巾帼风采,度过了一个充实而有意义的节日。

截图录屏_选择区域_20220308155508.png


【打印本页】 【关闭窗口】