当前位置: 首页>走进城管>数字城管

数字城管做好复工复产宣传

时间:2020-02-19 15:31:04 来源: 访问量:2403 背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色) 【字体:

“各位父老乡亲,疫情特殊时期大家需要外出务工的,政府将免费提供健康证明服务,这个证明全省范围通用,广东、浙江也是可以用的,你们拿到上班的地方去,当地政府和企业都是认可的。”
      随着抗击新型冠状病毒肺炎疫情防控工作进入关键阶段,各企业、单位逐步准备复工复产,大量人员将外出务工,为进一步加强疫情防控工作,把防控疫情的知识更精确地传达给全市人民群众,2月18日资阳市数字化城市管理中心的“小喇叭”再次发声。
  利用城管高清监控三期语音喊话系统,宣传播放新型冠状病毒预防知识、外出务工人员健康申报操作指南及建筑工地防控疫情通知等内容。通过这种方式,增加了各企业、单位以及资阳市民复工复产疫情防控工作的宣传覆盖面,让疫情防护深入人心。

【打印本页】 【关闭窗口】
关注微信公众号 回到顶部