当前位置: 首页>走进城管>数字城管

市数字城管中心做好爱国卫生运动暨“周末卫生大扫除”活动

时间:2020-03-14 21:18:37 来源: 访问量:5161 背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色) 【字体:

按照省委、省政府和市委、市政府爱国卫生运动“周末卫生大扫除”活动要求,在市城市管理行政执法局的统一安排部署下,3月14日,数字城管中心组织全体干部党员干部开展为期一天的爱国卫生运动暨“周末卫生大扫除”活动。

此次大扫除共“兵分四路”,一是安排8人对办公区域进行全面的清扫和消毒。二是由主要领导带队共20人,到安岳县协和镇瓦堂村对村域范围内的沿线公路、乡村田坎、排水沟渠等进行卫生大清理,并深入到18户贫困户家中开展大扫除。三是安排2人到包联的八楞社区,与社区干部、志愿者一起开展疫情防控相关工作。四是派4人到迎接镇青龙村利用无人机开展疫情防控知识宣传,倡导群众保持良好的生活习惯。

1584191979758636.png

1584192014136432.png

1584192057634440.png

【打印本页】 【关闭窗口】
关注微信公众号 回到顶部