当前位置: 首页>走进城管>数字城管

市数字城管中心开展党风廉政建设社会评价主体党日专题讨论

时间:2020-04-08 16:01:04 来源: 访问量:22282 背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色) 【字体:

为更好发挥党员在党风廉政建设社会评价工作中的引领作用,近期,市数字城管中心党支部围绕“党风廉政建设社会评价工作的认识”开展了党风廉政建设社会评价主体党日专题讨论,全体党员参加会议。

会上全体党员围绕党风廉政建设社会评价工作,积极发言,检视自身存在的问题和不足,明确下步工作方向。最后支部书记做了总结发言,并提出三点要求:一要高度重视,落实责任;二要从身边小事做起,认真做好12345转派件的受理转派工作,督促处置单位及时有效处置,树立城市管理形象;三要加强党风廉政建设,接受群众监督,解决群众诉求,充分发挥党员干部模范带头作用,努力提高群众获得感和满意度。

    此次主题党日活动,以全体党员参与讨论的形式,促使大家主动去学习、了解党风廉政建设社会评价工作,并对此加深了认识,从而积极参与到党风廉政建设社会评价工作当中。

【打印本页】 【关闭窗口】