当前位置: 首页>走进城管>数字城管

市数字城管中心 召开园林绿化信息系统项目初验会

时间:2020-04-22 11:12:56 来源: 访问量:23738 背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色) 【字体:

4月21日下午,市数字城管中心召开园林绿化信息系统项目验收会。局机关纪委、市园林处、数字中心以及承建单位相关人员参加了会议。

参会人员首先听取了数字中心项目建设经办人对项目基本情况和建设情况的介绍,以及承建单位对项目建设应用、技术性能等情况的汇报,并观看了系统功能的运行演示。通过现场观看园林绿化信息系统运行情况,并查验相关文档资料,验收组一致认为园林绿化信息系统基本达到初验标准,同意上线试运行。

会议要求承建单位下一步需对园林绿化信息系统做进一步优化调整:第一,基础数据需进一步完善。“绿地信息”中的“公园绿地覆盖面积”、“乔灌木覆盖面积”、“绿地覆盖率”这三个指标需要进行完善,公园绿地中需要新增“硬质地面”数据等;第二,系统部分功能需要调整。人员管理、公园管理、辅助决策中新增“公园半径”、新增绿地规划分析等;第三,系统功能的优化完善。在园林绿化信息系统研究和探索上,需要进一步参考国家建设标准,进一步优化完善。

微信图片_20200422112109.png


【打印本页】 【关闭窗口】