当前位置: 首页>走进城管>数字城管

党建与业务相结合 “啄木鸟”发挥1+1大于2作用 ——数字城管中心开展“今天党课我来讲”活动

时间:2020-06-24 18:06:51 来源: 访问量:4987 背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色) 【字体:

为探索新形势下党建工作的新方法,积极推进党建与业务工作深度融合,6月24日,中心党建分管领导为大家讲了《创建党建品牌引领 啄木鸟在行动》专题党课。

通过从坚持党建宣传引领,密切结合业务实际;整合信息采集力度,压实党建督察督办;拓宽问题来源路径,凝聚多方工作合力三个方面的论述,为数字城管中心“城事啄木鸟”党建品牌的创建提供了思路和方向。将业务融入党建工作,是引领基层党建工作提质增效,增强基层党组织在党员和群众中的影响力、号召力、战斗力的一剂良方,也是解决党员和群众最关心、最直接、最现实的问题的一道方程。接下来,中心党支部将制定《“城事啄木鸟”党建品牌创建工作方案》,待局党组审批后,按计划有序推进“城事啄木鸟”党建品牌创建工作。

图片1.jpg


【打印本页】 【关闭窗口】
关注微信公众号 回到顶部