当前位置: 首页>走进城管>数字城管

拉网式排查重点街巷 助力创文迎检工作

时间:2021-07-15 10:03:15 来源: 访问量:278 背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色) 【字体:

为营造优美整洁的城市环境,扎实推进创文迎检工作,按照市城管行政执法局关于创建全国文明城市主次干道商业大街实地点位排查工作要求,我中心于7月8日-9日组织相关人员对主城区25条重点街巷进行拉网式排查摸底,按照“不留死角、不漏问题”的原则,开展问题普查工作。所有人员分成若干小组,顶着烈日酷暑,采用骑车或步行相结合的方式逐条街道普查相关问题并拍照上传至指挥中心,再由相关人员登记录入形成排查台账。此次普查累计发现包括:市政设施、园林绿化、道路交通等类问题835个,并汇总报送局创文办,为局系统创文迎检工作贡献出数字城管力量。

微信图片_20210715100833.png


【打印本页】 【关闭窗口】