当前位置: 首页>走进城管>数字城管

市数字城管中心疫情防控不放松

时间:2021-08-03 09:11:42 来源: 访问量:353 背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色) 【字体:

近日我省成都、绵阳、泸州等地相继出现新型冠状病毒肺炎确认患者,为做好当前形式下的疫情防控工作,市数字城管中心进一步拉紧疫情防控的“警戒线”,做好各项疫情防控工作。

一是加强人员管控,对7月23日-7月28日中心干部职工行动轨迹及确诊人员密切接触情况进行摸底排查。二是对中心口罩、酒精、温度计等防疫物资进行清理,为所有职工发放了一次性防护口罩,对办公区进行消毒,并要求所有外来人员佩戴口罩、检测体温。三是认真落实疫苗接种工作,将疫苗接种作为当前疫情防控工作重要任务来抓,发动全体干部职工接种疫苗,并全面摸查职工接种情况,建立了已接种人员名单、未接种人员情况登记表两个台账。截止7月29日,数字中心共有44人完成接种,3人完成第一次接种,应接种率为88.5%。


【打印本页】 【关闭窗口】

上一篇:拉网式排查重点街巷 助力创文迎检工作 [ 2021-07-15 10:03:15 ]

下一篇:擦亮“啄木鸟”品牌 积极查找“病害” [ 2021-08-05 12:33:01 ]