当前位置: 首页>走进城管>数字城管

市数字城管中心开展节前安全检查

时间:2022-01-28 11:23:03 来源: 访问量:3540 背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色) 【字体:

春节将至,为认真贯彻落实中央、省、市安全生产相关文件精神,确保数字中心全体职工度过一个平安、祥和的春节,1月27日,市数字城管中心组织专人对中心开展拉网式安全检查。

此次安全大检查深入了中心各重点区域,检查内容包括:机房、指挥大厅、UPS电池间、设施设备及消防设施,办公区域用电消防安全,巡查电瓶车安全隐患排查等。在检查过程中,发现机房巡检记录个别有不规范的现象,当即要求相关责任人完善记录;发现个别巡查电瓶车电池蓄电能力下降,要求相关使用人到指定维修点检修排查。通过此次安全检查,有效排除了中心安全隐患,为春节期间数字中心安全奠定了基础。

截图录屏_选择区域_20220128112413.png


【打印本页】 【关闭窗口】