当前位置: 首页>走进城管>数字城管

市数字中心党支部开展“勇担使命 追赶跨越” 学习实践活动专题学习讨论

时间:2021-12-28 12:07:22 来源: 访问量:6194 背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色) 【字体:

根据市委《关于开展“勇担使命、追赶跨越”学习实践活动的通知》的文件精神及市城管局相关工作要求,12月28日上午,市数字城管中心党支部开展“勇担使命、追赶跨越”学习实践活动专题学习讨论。

会上首先学习了党的十九届六中全会、省委十一届十次全会和市第五次党代会精神,并围绕“市情怎么看、发展怎么办、我们怎么干”主题开展了讨论,全体参会人员认真学习省、市文件精神,深刻剖析自身存在的问题,积极发言,纷纷表示在今后的工作中要扫除思想上的尘土,转变作风、兢兢业业做好本职工作。最后,中心党支部书记强调:全体干部职工要提高政治站位,充分认清开展此次学习实践活动的重大意义,切实增强思想自觉和行动自觉,按照全市统一安排和市城管局的部署,进一步更新观念、与时俱进、开拓进取,对标先进、改进作风、担当作为,创造新业绩、推进新跨越,做好数字城管人的本职工作,为城市管理精细化提供真实、详尽和可操作的分析数据及建议。

截图录屏_选择区域_20211228120823.png


【打印本页】 【关闭窗口】

上一篇:加强多部门协调沟通 提升城市管理治理能力 [ 2021-12-16 09:20:05 ]

下一篇:市数字城管中心开展节前安全检查 [ 2022-01-28 11:23:03 ]