当前位置: 首页>走进城管>数字城管

数字中心积极开展“六五环境日”宣传活动

时间:2022-06-13 09:26:03 来源: 访问量:1325 背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色) 【字体:

为大力弘扬生态文明,提高群众环保意识,营造良好的环保宣传氛围,倡导和践行绿色环保的消费理念和健康环保的生活方式,近期,按照市城市管理行政执法局安排,市数字中心积极开展了“六五环境日”宣传活动。

一是组织志愿者到九曲河广场开展“六五环境日”宣传活动,向来往市民发放环保宣传资料,并向市民普及生态环境保护知识及相关法律、法规,号召他们从身边小事做起,坚持绿色低碳环保的生活方式,引导大家共同行动起来,积极做生态环境保护的宣传者、参与者、监督者;二是通过LED屏滚动播放“六五环境日”宣传标语,将保护环境、减少塑料制品使用、垃圾分类、低碳生活等知识、行为渗透到职工日常学习当中,进一步提高干部职工环保意识、生态意识。

此次宣传活动,共发放环保宣传资料100余份,增强了市民群众保护环境的责任意识,营造了人人参与和支持环境保护的良好氛围,为实现天蓝、地绿、水净的美丽家园奠定良好基础。


【打印本页】 【关闭窗口】

上一篇:市数字中心“五一”坚守岗位 履职责 [ 2022-05-05 14:54:35 ]

下一篇: [ ]