区综合行政执法局 开展“打击养老诈骗”集中宣传周活动

时间:2022-06-02 08:51:27 来源: 访问量:1786 背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色) 【字体:

为切实维护老年人合法权益,提高老年群体对养老诈骗等犯罪行为的防范意识。从5月20日起,雁江区综合行政执法局在城东新区圣高广场设立“打击整治养老诈骗”相关法规政策集中宣传点,开展为期一周的养老诈骗政策宣传周活动。 我局派驻城管队员向广场群众发放防范养老诈骗宣传单,以及宣传相关防诈骗知识。此次宣传行动共计发放300余张宣传单,向300多位过往附近群众进行了防诈知识普及,进一步增强了广大群众尤其是老年人法制意识和识骗防骗能力。

下步,我局将组织城管执法队伍针对打击养老诈骗行动开展常态化巡查,通过全面摸底排查、坚持宣传教育和排查整治相结合,进一步强化老年群众识别风险、防范风险的能力,给广大老年人安享幸福晚年营造良好法治环境和社会环境。


【打印本页】 【关闭窗口】

上一篇:规范校园周边秩序,助推学区环境提升 [ 2022-05-16 09:05:49 ]

下一篇:区综合行政执法局召开创文工作推进会 [ 2022-06-15 15:03:12 ]