当前位置: 首页>工作动态

资阳市城市管理行政执法局 慰问一线医废中心作业人员和社区工作者

时间:2020-02-18 11:21:17 来源: 访问量:4664 背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色) 【字体:

2月17日,资阳市城管行政执法局党组班子成员带领相关科室到市环卫基地和联系社区松涛镇八楞社区看望慰问奋战在疫情防控一线的医废中心作业人员和社区工作者。

在环卫基地,班子成员查看了市环卫处疫情防控措施落实情况,为市医废中心、市垃圾填埋场等52名一线作业人员和职工送上慰问金。

在八楞社区,班子成员向日夜奋战在疫情摸排和防控一线的29名社区工作者、志愿者和基层干部送上米、油等慰问品,并与社区干部互相交流,共商防疫抗疫工作。

新冠肺炎疫情发生以来,广大环卫人员和社区干部始终坚守在一线工作岗位,为疫情防控作出了重大贡献。市城管行政执法局将持续抓好疫情防控期间的医废收运处置工作和包联社区联防联控工作,一如既往地关心关注一线人员的身体健康,做好一线人员的安全防护工作,为他们提供坚实的生活和防护保障,确保疫情防控安全有序进行,全力以赴打赢疫情防控阻击战。

图片2.png


【打印本页】 【关闭窗口】

上一篇:共享单车 不共享病毒 [ 2020-02-18 11:00:56 ]

下一篇:城市管理不缺位 防疫复工有保障 [ 2020-02-27 10:06:07 ]

关注微信公众号 回到顶部