当前位置: 首页>工作动态

省住建厅何树平厅长 莅临南市垃圾中转站调研指导

时间:2021-12-10 09:46:04 来源: 访问量:2444 背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色) 【字体:

2021年12月9日上午,省住建厅何树平厅长一行在市政府徐芝文市长的陪同下,莅临我市新建设的南市垃圾中转站现场,就我市城乡垃圾治理工作开展指导调研。

在项目现场,何厅长一行认真听取了市城市管理行政执法局及市环卫处主要负责人关于我市城乡垃圾治理相关工作的汇报,详细了解了我市城区现有垃圾中转站建设、运行垃圾转运及垃圾分类工作推进情况。何厅长强调:一是针对垃圾处理模式,要强力推进生活垃圾燃烧,全面完成省厅下达生活垃圾燃烧率达到100%;二是针对垃圾分类工作,要强化体系建设落地落实,不断补齐设施、设备短板,杜绝“前分后混”现象;三是强化环保引领,在推进垃圾处理设施相关项目时,要持续做好环保问题,减小项目自身存在的“邻避效应”。

截图录屏_选择区域_20211210094755.png


【打印本页】 【关闭窗口】