当前位置: 首页>工作动态

市城管支队开展重点点位专项整治

时间:2022-04-13 09:54:50 来源: 访问量:3105 背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色) 【字体:

为持续提升城市精细化管理水平,助力全国文明城市创建,4月11日-12日,市城管支队三贤祠执法大队联合公安开展辖区重点点位专项整治。

此次整治范围为春天半岛片区、皇龙片区和刘家湾片区,主要以占道经营、商家门前砌台阶违建、乱拉横幅为主。一是督促沿街商户自觉落实“门前三包”,并对商家门前砌台阶违规搭建行为进行法律法规宣传。二是通过开展日常巡查、车巡定期进行抽查,并引导流动摊贩进入市场或者便民摊点。三是对乱拉横幅的商家进行宣传和讲解,提高他们的法律意识。本次整治暂扣三轮车2辆、经营工具台秤1件,当场处罚1件,罚款200元。

下一步,支队将继续加大常态化巡查和监管,确保辖区内市容环境干净、整洁。

截图录屏_选择区域_20220413095358.png

截图录屏_选择区域_20220413095420.png


【打印本页】 【关闭窗口】