当前位置: 首页>工作动态

市城管行政执法局积极开展双拥知识竞赛活动

时间:2022-04-26 18:22:11 来源: 访问量:2568 背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色) 【字体:

4月26日下午,市城管行政执法局开展双拥知识竞赛活动,此次活动由局机关党委书记易琥主持,局机关全体党员干部职工参加。

局机关宣传科精心设置双拥知识题目,内容只针对双拥知识,如:优抚工作、优抚对象、退役安置等问题具有较强的现实性和针对性。此次竞赛分科室轮流答题和自由抢答题两个环节。各科室充分发挥其战斗堡垒作用,轮流答题时,科室队员配合默契、沉着应答,比赛秩序井然;到自由抢答环节时,现场气氛开始热烈起来,个个磨拳擦掌,跃跃欲试。主持人出题话音刚落,下面党员干部纷纷举起了手来,积极踊跃回答。党员干部职工们的精彩的表现充分展示了党政机关拥军爱民的风采,整个活动现场洋溢着既严肃又活跃的气氛。 

此次双拥知识竞赛活动以竞赛为契机,不但营造出机关同事之间相互交流相互学习的和谐氛围,更充分调动党员干部职工学习双拥知识的自觉性和积极性,使全体党员干部职工不仅提升了双拥知识水平,增强双拥工作率先垂范、服务发展的意识。

截图录屏_选择区域_20220427112431.png


【打印本页】 【关闭窗口】

上一篇: 一线服务群众 优化营商环境 [ 2022-04-27 11:05:18 ]

下一篇:执法宣传进社区 服务意识入民心 [ 2022-04-29 10:52:57 ]